- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Тушеные куриные окорочкакуриные окорочка - 4 шт.лук репчатый - 1 головка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка соевый соус острый - 1 ст. ложка томат-пюре - 100 г масло растительное - 5 ст. ложек соль сахар - по вкусу зелень петрушки Рулетики из курицыкурица филе - 200 гкреветки очищенные - 150 г арахис обжаренный - 50 г яичный белок - 1 шт. крахмал кукурузный - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложек соль - по вкусу зелень петрушки Утка в томатном соусеутка филе - 500 гяичный белок - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень петрушки Утка с хрустящей корочкойутка - 1 шт. (1,8 кг)черемша нарезанная - 10 г корень имбиря нарезанный - 5 г семена китайского ясеня - 5 г глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки крахмал кукурузный - 2 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка масло растительное соль - по вкусу зелень Свинина с овощамисвинина нежирная - 250 гкартофель очищенный - 150 г корень имбиря нарезанный - 2 г перец сладкий зеленый - 2 шт. огурцы - 1 шт. яичный белок - 1 шт. лук-шалот мелко нарезанный - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки вино столовое - 1 ч. ложка бульон куриный - 1/2 стакана соль - по вкусу зелень Свинина по-древнекитайскисвинина мякоть - 400 гяйцо - 2 шт. крахмал картофельный - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки чеснок - 6 зубчиков томат-пюре - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень Запеченное мясо «Чай-суй»свинина филе - 500 гсоевый соус - 2 ст. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки вино столовое - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки масло арахисовое помидоры - 50 г соль - по вкусу зелень Корейка в соусекорейка - 500 гбаклажаны - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 4 зубчика крахмал картофельный - 1 ст. ложка вино десертное - 2 ст. ложки уксус 2 ч. ложки - 3%-й масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень Говядина с грибами и кунжутомговядина филе - 500 ггрибы свежие - 100 г лук зеленый - 50 г перец сладкий зеленый - 1 шт. перец острый красный - 2 шт. кунжут обжаренные - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки зелень соевый соус для маринада - 1 ст. ложка сок лимонный для маринада - 1 ст. ложка крахмал кукурузный для маринада - 1 ст. ложка вино красное сухое для маринада - 2 ст. ложки имбирь молотый для маринада - 1 ч. ложка чеснок для маринада - 1 зубчик соль - по вкусу Монетки из говядиныговядина - 400 гяйцо - 1 шт. крахмал картофельный - 1 ст. ложка водка - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Лапша с жареным мясомсвинина мякоть - 150 глапша вареная - 300 г морковь - 10 г грибы свежие - 20 г соевый соус - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Мясные острые оладьифарш - 400 гкартофель - 4-5 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика яйцо - 3 шт. мускатный орех молотый - 1 ч. ложка кориандр молотый - 1 ч. ложка соль перец черный молотый - по вкусу Шашлык из баранины по-китайскибаранина мякоть - 500 гяйцо взбитое - 2 шт. помидоры мелко нарезанные - 2 шт. лук зеленый нарезанный - 1 ст. ложка мука пшеничная - 4 ст. ложки кунжут - 4 ч. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка зелень петрушки Рыба в маринаде (2)форель филе - 600 гкорень имбиря мелко нарезанный - 5 г лук репчатый - 1 головка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка соевый соус - 4 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ч. ложка соль перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Окунь по-домашнемуокунь - 2 шт. по 250 гсвинина , нарезанная ломтиками - 100 г грибы вареные - 50 г черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 1 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 3 ч. ложки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложек сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу зелень Филе камбалы в остром соусекамбала филе - 500 гчили перец - 2 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика кокосовая стружка - 2 ст. ложки кориандр молотый - 1 ч. ложка кинза рубленая - 1 ст. ложка сок лайма - 1 ст. ложка масло кукурузное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Карп, тушенный с грибамикарп - 1 кггрибы свежие - 50 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика имбирь молотый - 3 ч. ложки соевый соус - 2 ст. ложки вино белое - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 2 ч. ложки соль - по вкусу Судак ароматныйсудак - 600 глимон - 5 г имбирь молотый - 1/4 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль перец красный молотый - по вкусу салат листья зелень петрушки Треска по-китайскитреска - 1 шт. (около 1 кг)лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик лимон - 1/2 шт. мука рисовая - 1 ст. ложка водка - 3 ч. ложки соевый соус - 4 ст. ложки масло растительное - 5-6 ст. ложек перец красный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка зелень Кальмары по-пекинскикальмары - 250 гогурцы - 15 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика крахмал кукурузный - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка бульон куриный - 1/4 стакана масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |